新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

大龙开发区召开党史学习教育第3次专题学习会议

2021-05-10 18:06:15  来源: 大龙开发区新闻信息中心

  近日,大龙开发区召开党史学习教育第3次专题学习会议,大龙开发区党工委书记陈代才主持并讲话。开发区党工委副书记、管委会主任胡志勇,开发区领导游先胜、姚源龙、田进、陶毅、陈勇、廖明江、吴亿出席。开发区管委会副调研员刘正初、巴才屏、李朝强列席。

  会上,专题学习新民主主义革命时期的历史,省委书记谌贻琴参加铜仁代表团审议时的讲话精神和到铜仁调研时的讲话精神,《中国共产党简史》等,安排部署下步工作。

  会议强调,开发区上下要认真学习贯彻省委书记谌贻琴参加铜仁代表团审议时的讲话精神和到铜仁调研时的讲话精神,坚持学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,不断提升思想觉悟、能力素质、道德修养、作风形象,为开发区实现高质量发展凝聚强大精神力量。

  会议要求,开发区各部门各单位要坚守马克思主义理想信仰不动摇,自觉做共产主义远大理想和中国特色社会主义共同理想的坚定信仰者、忠实实践者,奋力谱写开发区经济社会高质量发展新篇章;要坚持实现中华民族伟大复兴的信心不动摇,始终坚持党的领导,坚定不移走中国特色社会主义道路;要坚持党领导一切的忠心不动摇,坚定对党的忠诚,要在党爱党、在党为党,忠诚一辈子,奉献一辈子;要坚持全心全意为人民服务的赤子之心不动摇,把人民放在心中最高位置,坚持以人民为中心,全心全意为人民服务,奋力在开发区建设新征程上闯新路、开新局、抢新机、出新绩,以优异成绩庆祝建党100周年。

  开发区其他副县级以上领导,大龙社管局,大龙街道、麻音塘街道党政主要负责同志,开发区各工作部门、人民团体、国有公司主要负责同志参加会议。(姚双容)

[责任编辑: 栾小琳]

相关阅读

010070180010000000000000011100001127428805