新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

安顺市委党史学习教育办到普定县调研督导

2021-05-10 18:30:35  来源: 普定县融媒体中心

    近日,由安顺市委党史学习教育领导小组办公室指导联络组副组长吴忠平、文仕成带队的调研组到普定县调研督导党史学习教育和专题教育、作风教育整顿开展情况。

    调研组一行先后来到白岩镇政府、白岩镇中心村、化处镇政府、县公安局、县人社局等地,实地考察、听取汇报、查阅资料,全面了解普定县基层一线党史学习教育和专题教育、作风教育整顿各项工作的推动情况。每到一处,调研组在听取汇报、查看资料后,立即召开座谈会,现场反馈存在的问题和不足,并提出意见建议。

    调研组详细听取普定县党史学习教育和专题教育、作风教育整顿各项工作开展情况和下步工作打算后,对普定县当前各项工作取得的实效给予充分肯定,并指出,开展党史学习教育和专题教育,是牢记初心使命,推进中华民族伟大复兴历史伟业的必然要求,要把党史学习教育和专题教育、作风教育整顿与推动经济社会高质量发展相结合,深入融合、一体推进,坚持高站位谋划、高标准推进、高质量落实,确保有效推进各项工作任务。(段常飞)

[责任编辑: 王雪松]

相关阅读

010070180010000000000000011100001127428469