新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

安顺经开区:市场环境齐参与 诚信经营我先行

2021-05-10 18:17:40  来源: 安顺经开区

    为进一步规范辖区市场经营秩序,引导广大商户经营者严格落实门前“三包”责任,养成绿色环保、诚信规范经营的好习惯,近日,安顺经开区组织志愿者来到位于迎宾路的凌云农贸市场,开展“环境卫生齐参与 诚信经营我先行”环境卫生整治活动。活动中,志愿者们集中对市场内的垃圾杂物进行清扫,并向商户发放“爱护环境卫生,营造整洁市场”倡议书,引导商户切实规范经营,营造良好环境。

    经开区凌云农贸市场经理张国军:“我在此承诺,我代表我们团队,我们一定履职尽责,不负各部门各位领导的众望,认真做好凌云农贸市场创建全国文明城市的工作,对照标准,对照每一个项目,严格落实整改措施,尽快达到标准。”

    此次活动以门前“三包”为抓手,引导广大商户养成诚信、绿色、卫生的经营习惯,并通过新时代文明实践活动,引导群众自觉规范行为、破除陈规陋习、树立文明新风。

    经开区市场监管局副局长夏明光:“我们作为市场监督管理部门,我们有责任也有义务来帮助市场管理方,进一步规范市场经营行为,推动市场文明建设,为共同建成一个干净、整洁、文明、有序的农贸市场而努力,让经开区的市场更加繁荣和谐。”(陈荣庆)

[责任编辑: 王雪松]

相关阅读

010070180010000000000000011100001127428399