新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

安顺市发展改革委组织召开全市铁路项目土地房屋征收补偿资金管理工作会议

2021-05-10 19:09:19  来源: 安顺市人民政府网

  为贯彻好省铁建办《贵州省铁路项目土地房屋征收补偿常态化检查工作方案》,切实规范资金运行,提高资金使用绩效。5月7日,市发展改革委铁建中心主任徐志敏在市综合服务中心12楼会议室组织召开全市铁路项目土地房屋征收补偿资金管理工作会议。

  会上,市铁建中心综合科通报了今年一季度铁路项目资金常态化检查情况,参会县区铁建办对目前存在的问题和下一步工作安排做了汇报。同时,就相关遗留问题进行了沟通交流。

  徐志敏主任要求:一是各县区要高度重视资金管理工作,认真学习上级部门下发的资金管理文件;二是要针对常态化检查结果,举一反三,抓好整改落实工作;三是要积极做好相关协调工作,抓紧解决问题;四是各县区要做好自查自纠工作,边查边改,切实保证铁路项目资金使用安全规范。

[责任编辑: 栾小琳]

相关阅读

010070180010000000000000011100001127427962