新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

安顺市住房城乡建设局到“011科创谷”开展帮扶指导工作

2021-05-08 17:40:19  来源: 安顺市人民政府网

  为确保“011科创谷”和人才公寓建设项目顺利推进,企业能够按规定时限入场办公,5月7日下午,安顺市住房城乡建设局党组成员、副局长田应新带队,局建设消防科(监管科)相关工作人员参加,到项目现场开展帮扶指导工作。

  田应新一行对项目施工现场进行了查看,详细询问了施工进度等方面情况,并就施工中遇到的问题进行了现场答疑与指导,查阅相关资料和图纸,要求现场管理和监理等单位切实履行职责,确保施工安全。

  最后,在施工现场召开办公会,田应新指出:一是该项目工期紧、任务重,参加建设的各方要充分认清该工作的重要性,严格按照各自职责开展工作,并做好施工过程中的相互配合。二是针对消防设施改造工作,要及时主动与设计、监理等单位对接,按照法律法规和规范要求进行施工。三是住建部门要做好帮扶指导工作,主动开展上门服务,为企业解决困难。

  下一步工作中,市住建局将加大工作力度,深入各企业开展帮扶指导工作,为优化营商环境,服务全市经济社会发展打下坚实基础。

[责任编辑: 栾小琳]

相关阅读

010070180010000000000000011100001127422382