新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

丹寨县2021年中青班开展军训活动

2021-05-07 19:04:57  来源: 丹寨县人民政府网

  “一、二、三、四”,伴随着铿锵有力的口号声和整齐的步伐,5月6日,丹寨县2021年中青班军训活动在县锦鸡广场拉开序幕,中青班60名学员们将进行为期三天的集中军训。

  一排排迷彩军容整齐,一道道身影英姿飒爽。军训期间,学员们以军人的标准严格要求自己,听从指挥、服从管理,全身心投入,刻苦训练。站军姿、走队列、稍息立正、蹲下起立、停止间转法、齐步正步走……从最初的纷乱无序到逐步的整齐划一,学员们一次次地战胜困难、一次次地挑战自我、一次次地出色完成任务, 虽然天气阴雨,雾霭蒙蒙,大家仍不退缩,坚持训练,充分展示了丹寨中青年干部朝气蓬勃、奋发向上的精神风采。

  通过本次军训,学员们既接受了国防教育、加强了党性锻炼,又培养了雷厉风行、严谨扎实的优良作风,精神面貌焕然一新。大家纷纷表示,要在今后的学习和工作中充分运用军训成果,把在军训中磨炼出来的顽强意志、锤炼出来的过硬作风,转化为孜孜以求的学习韧劲和敢于担当的工作拼劲,不畏困难,敢打敢拼,勇往直前,展现具有铁一般信仰、铁一般信念、铁一般纪律、铁一般担当的新时代青年干部形象。(张燕)

[责任编辑: 栾小琳]

相关阅读

010070180010000000000000011100001127418624