新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

花溪区委主要领导调研清华中学复评升类工作

2021-05-07 18:12:03  来源: 花溪区委宣传部

  5月6日,花溪区委书记李瑞调研清华中学复评升类工作。区委常委、区政府常务副区长周印,文创区党工委副书记、管委会常务副主任宋显胤,区政协副主席楚湘黔,清华中学校长兰珩参加。

  调研中,李瑞同志边走边听边看,详细了解了校园文化建设、体育设施配套、学生宿舍供暖等方面情况,实地查看了环境绿化提升、实验楼加固修缮、校史馆改造升级等重点项目推进情况。

  李瑞要求,要强化校园历史文化保护传承,在细微之处见匠心,既要保留“清华”元素,也要结合花溪要素,真正让文化血脉清流永畅。要处理好加快项目进度与正常教学秩序之间的关系,利用好周末和假期时间,倒排工期,有力有序推进项目建设,确保复评升类工作取得圆满成功。

  区委办公室、区教育局、区城南公司主要负责同志参加调研。(任雪萍 杨小平)

[责任编辑: 刘菲]

相关阅读

010070180010000000000000011100001127418414