新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

关岭:作风监督员聚焦群众关切 推进作风整改

2021-05-07 18:08:49  来源: 关岭县融媒体中心

    近日,关岭自治县组织作风监督员深入全县督查作风教育整顿工作开展情况,走进群众身边,察民情、访民意,围绕群众关切的急难愁盼问题,深入调查研究,收集意见建议,督促落实整改,确保作风教育整顿取得实实在在的成效。

    自作风教育整顿开展以来,作风监督员聚焦关岭经济社会发展、人民群众关切、领导干部作风等问题积极开展监督检查,进村入户倾听群众心声,了解群众急难盼愁问题,记录社情民意,监督各职能部门转变作风,提升能力,履职尽责,将作风教育整顿成果切实转化成为民办实事的工作成效。

    百合街道党工委副书记罗婷:“今天县里的作风监督员到我们社区,针对窗口服务、小区化管理以及爱心超市提出了宝贵的意见和建议,下一步我们将结合党史学习和作风整顿的六个方面49个问题全面剖析,抓好问题的整改和落实,以群众满不满意为标准,做好小区的后续管理服务工作。”

    此次8名监督员分为两个小组深入基层,既当政策的监督员,也当政策的宣传员,一边对干部作风进行严厉监督,一边亲切为群众答疑解惑,保障群众反映的问题事事有着落,件件有回音。

    关岭自治县作风监督员赵贵祥:“作为一名政协委员,作为一名作风监督员,我们会把了解到的情况反馈到相关部门,优化关岭营商环境,让关岭经济建设高质量发展,提质增效。” (张茂堂)

[责任编辑: 王雪松]

相关阅读

010070180010000000000000011100001127418383