新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

“五一”假期 龙宫景区游客如织

2021-05-07 14:25:41  来源: 安顺日报

    “五一”假期,游人如织,龙宫风景名胜区迎来了五湖四海的游客。

    4日早上9点,记者在龙宫景区看到,游客络绎不绝,在工作人员的引导下购票,乘车,顺利入园游览。

    景区内秩序井然,处处欢声笑语,鸟语花香,游客或荡舟于天池,探索神秘的溶洞;或步行在山间,感受龙宫的山水田园;或驻足于龙门,感受飞瀑的壮美。

    “我们是从广东那边过来的,早就听过贵州龙宫的壮观了,今天一家人过来游玩,确实不虚此行。”来自广东的韦先生告诉记者,龙宫的山山水水给他们留下了很美的印象。

    据了解,假日期间,龙宫景区对人员密集场所进行严格管控,引导游客做好个人防护,切实把疫情防控规定要求落细落实,做好游客引流、交通疏导等工作,为游客提供优质便捷服务,营造舒适、舒心的旅游环境。

[责任编辑: 王雪松]

相关阅读

010070180010000000000000011100001127416632