新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

张本强到黄果树旅游区检查五一旅游接待情况

2021-05-07 14:27:29  来源: 自然自在黄果树

    “五一”期间,市委常委、市委宣传部部长、市委政法委书记、市委教育工委书记张本强到黄果树旅游区检查旅游接待情况,市委宣传部常务副部长梁正志,市委宣传部副部长、市文化广电旅游局党组书记、局长王洪勇,黄果树旅游区党工委书记张悦等陪同。

    张本强一行先后来到黄果树旅游区智慧景区运营管理指挥调度中心及大瀑布景区,详细了解“五一”小长假旅游接待工作安排及值班值守等情况。

    张本强表示,“五一”小长假,前来黄果树旅游的游客增多,景区务必时刻紧绷安全生产这根弦,把游客的生命财产安全放在首位。要进一步充实景区运力,保障客运接待能力,最大程度满足游客需求,确保全区旅游接待实现“安全、畅通、质量、秩序、效益”五统一工作目标。

[责任编辑: 王雪松]

相关阅读

010070180010000000000000011100001127416595