新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

三都:城市美容师收获节日礼包

2021-05-07 18:45:13  来源: 三都县融媒体中心

发慰问品

  在“五一”国际劳动节期间,三都水族自治县工商联、县委统战部、县住建局,及各基层商会、爱心企业等联合开展主题为“我为群众办实事 喜迎建党百年”环卫工人慰问活动。

  活动中,工作人员逐一向环卫工人送上了大米、洗衣液等慰问品,并向他们致以节日的问候,感谢他们为县城建设作出的积极贡献。环卫工人们也纷纷表示,自己会继续弘扬“宁愿脏一人,换来万人洁”的行业奉献精神,为城市的整洁做出自己应有的贡献。

  “我感到非常高兴,我们的劳动得到大家的肯定,以后我在工作中将继续尽职尽责,把三都的卫生搞的更好。”环卫工人白大军说。

  通过此次活动,让坚守在一线的环卫工人充分感受到了来自社会各界的关爱,也引导城区广大市民自觉养成爱护环境卫生的良好习惯,加强自身环保意识,为打造和谐美好社区、创建文明城市增添光彩。据了解,此次活动共为全县279名一线环卫工人送上大米、洗衣液等慰问品,总价值27900元。(欧阳章平)

[责任编辑: 栾小琳]

相关阅读

010070180010000000000000011100001127416425