新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

晴隆县光照镇:以党史学习教育凝聚发展力量

2021-05-07 10:55:08  来源: 贵州日报

    晴隆县光照镇把党史学习教育与产业发展、整治人居环境有机结合,鼓励党员干部以实际行动助推产业发展、提升人居环境,助力乡村振兴。

    连日来,光照镇组织党员干部到烤烟区、魔芋种植基地、产业基地等,向群众宣传农业政策法规,传授农业生产技术,并积极参加农事活动,助力春耕生产。

    党员干部还开展“三农大讲堂”活动,把服务、技术送到田间地头,全力促进农业高质高效、农民增产增收,确保农民群众在哪里,党史学习教育就送到哪里,农业技术推广就跟进到哪里。

    光照镇组织机关工作人员、村组党员干部开展“我为群众办实事”实践活动,对镇区域内沿线环境卫生进行全面清理整治,对群众庭院门面及四周乱搭乱建棚舍、危旧房、菜地旧篱笆等进行拆除,整理房前屋后乱放柴火、农用工具,确保不留一个卫生死角,营造一个干净整洁的居住环境。(李允凤)

[责任编辑: 王雪松]

相关阅读

010070180010000000000000011100001127416230