新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

关岭举行第三十一个全国助残日暨关岭爱心残疾人艺术团成立十周年文艺汇演

2021-05-06 17:57:08  来源: 关岭县融媒体中心

    在第三十一个全国助残日来临之际,5月5日,关岭举行第三十一个全国助残日暨关岭爱心残疾人艺术团成立十周年文艺汇演。

    文艺汇演在聋哑舞蹈队表演的舞蹈《舞起芦笙迎接党》中拉开帷幕,演员们在手语老师的指挥下,用整齐划一的动作,默契地完成了演出,充分展现自强不息、乐观向上的精神面貌。整场演出以群众喜闻乐见的歌唱、舞蹈、特技、励志演讲等形式演绎,大家全情投入的表演和自强不息的精神感染了在场的每一位观众,赢得了热烈的掌声和喝彩声。

    通过活动的开展,进一步增强残疾人自尊、自爱、自强、自立的信念,形成人人关爱弱势群体、人人热心扶残助残的社会新风尚,有力推进残疾人事业高质量发展。(吕宗印)

[责任编辑: 王雪松]

相关阅读

010070180010000000000000011100001127414336