新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

省委党史学习教育领导小组到花溪调研党史学习教育工作开展情况

2021-05-06 17:43:01  来源: 花溪区委宣传部

  4月30日,贵州省委党史学习教育领导小组办公室材料简报组副组长、省委政策研究室政治和党建处处长陈成一行到花溪区调研党史学习教育工作开展情况并召开座谈会。

  花溪区委常委、区委宣传部部长、区党史学习教育领导小组办公室主任卢代康参加座谈。

  座谈会上,调研组听取了花溪区党史学习教育工作开展情况汇报以及下一步工作打算,各参会单位进行了交流发言。

  陈成指出,花溪区党史学习教育工作开展以来,工作组织推动有力,党史学习教育有特色有亮点,取得了显著的工作成效,在全区范围内营造了浓厚的学习氛围。要严格按照省、市下发的工作方案,把握工作重点,落实为群众办实事,找漏洞、补漏洞、建机制、促发展,以党史学习教育为契机,切实办好民生实事,不断提升群众获得感、幸福感、安全感。

  卢代康在会上强调,花溪区将继续严格落实中央、省委、市委关于党史学习教育的各项部署,根据调研指导组具体要求,抓好工作落实,推动学习成果转化,助力花溪经济社会高质量发展。(王玮)

[责任编辑: 刘菲]

相关阅读

010070180010000000000000011100001127414306