新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

党史学习教育市委宣讲团到紫云、市直机关开展宣讲

2021-04-30 18:09:52  来源: 安顺日报

  4月29日,党史学习教育市委宣讲团走进紫云自治县开展党史学习教育专题宣讲。市委宣讲团成员、市党史学习教育领导小组办公室副主任、市委党校副校长金涛作宣讲报告。

  报告会上,金涛围绕深入学习领会党的历史的重要论述,充分认识开展党史学习教育的重大意义;回望总结,全面了解中国共产党百年奋斗的光辉历程和历史性贡献;赓续精神血脉,走好新时代的长征路;准确把握学习教育重点,高标准高质量抓好党史学习教育;努力推动党史学习教育走深走实等五个方面,系统地阐释了开展党史学习教育的重大意义。通过丰富的案例、数据以及大量的史料和理论成果,全面总结了中国共产党百年奋斗的光辉历程和历史性贡献。

  宣讲结束后,大家纷纷表示,整场宣讲政治站位高、理论逻辑强,使大家对当前党史学习的重要性有了更加深刻的认识,对学党史、悟思想、办实事、开新局具有很强的指导性和针对性,在这个关键时期,开展党史学习教育不仅对于提高干部素质有重要的作用,也为大家今后巩固拓展脱贫攻坚成果、全面推进乡村振兴凝聚了力量。(记者 张江隆)

[责任编辑: 栾小琳]

相关阅读

010070180010000000000000011100001127398497