新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

观山湖区2021年“民营企业招聘周”招聘会来了

2021-04-30 17:57:50  来源: 观山湖区融媒体中心

  4月28日,2021年观山湖区“民营企业招聘周”招聘会在世纪城福州街爱心广场举行,20余家企业提供2000余个岗位,吸引200余名求职者参加,现场达成65个求职意向。

观山湖区2021年“民营企业招聘周”招聘会现场。陈杨 摄

  据了解,此次招聘会由观山湖区人力资源和社会保障局、世纪城街道联合举办。旨在通过职能部门及属地街道主导,为民营企业和求职者搭建优质、高效的供需交流平台,推进全方位公共就业服务,着力解决观山湖区待就业问题。

  招聘会上,世纪金源大饭店、国贸、世纪颐和物业公司、永辉超市、恒立(贵州)纺织智能科技有限公司等20余家企业纷纷发出橄榄枝,为广大求职者提供涉及服务业、商品销售、物业管理、纺织等工种的岗位2000余个。现场,各企业将岗位信息集中展示,求职者通过查看展架信息进行初步了解,有意向者与企业进行详谈。

求职者查看企业招聘信息了解心仪岗位。陈杨 摄

  与此同时,区相关部门和街道在现场还设置了政策咨询服务区,张贴出企业服务群、求职窗口职介群等两个二维码,引导企业、求职者扫码加入,为双方宣传相关政策文件、招聘信息提供渠道,更好、更方便地服务企业、群众。

  “我比较关注客服、财务两个岗位,现场与招聘方了解后,对客服岗位比较满意。”填写完报名表的周女士告诉记者,她所填报的企业工作地离家近,方便照顾家中孩子,工作、生活皆可兼顾。(陈杨)

求职者填写企业招聘报名表。陈杨 摄

[责任编辑: 刘菲]

相关阅读

010070180010000000000000011100001127398088