新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

倒计时!“探班”第五届“爱心观山湖”旅游文化节启动仪式筹备现场

2021-04-29 14:18:49  来源: 观山湖区融媒体中心

2021

第五届“爱心观山湖”旅游文化节开幕启动

进入倒计时!

启动仪式

将在观山湖区云上方舟举行

目前

启动仪式舞台搭建得怎么样了?

  今年又有哪些精彩亮点?

  4月27日下午,笔者在现场看到主舞台已搭建完成,工作人员正在进行最后的收尾工作。

  “我们从进场以来,每天投入百余位工人按照时序保质保量进行舞台搭建,目前,主舞台已搭建完成,今晚(4月27日)就可以交付使用。”据活动现场负责人刘兴仁介绍,此次舞台将山湖概念融入舞台台面前沿造型,屏幕设计是Box盒子展开图,寓意开启和发布;舞台设置了500盏灯光,保证舞美效果。

  据悉,启动仪式将围绕“心动、人动、城动”主题,立足发布会、灯光秀、艺术巡游三个板块,开启2021观山湖夏季盛宴。开场秀将由别开生面的灯光秀“光里奇迹Lux Mundi”进行演绎。笔者通过现场探访了解到,启动仪式活动人员配置、安全保障、后勤服务等方面已全部落实到位。

  据悉,此次旅游文化节以“爱心观山湖,美好新时代”为主题,由“启动仪式、旅游文化节+消费、旅游文化节+文化产业”三大类别构成,共同打造观山湖年轻、时尚、美好的城市文化个性,进一步推进旅游文化节的产业化发展。期间,在观山湖区全域将举办近20项精彩纷呈的旅游、消费、文化活动,为市民游客带来耳目一新的城市文化新体验。

让我们相约

4月29日 19:00

共同见证第五届“爱心观山湖”旅游文化节开幕!

(丁伟鑫)

[责任编辑: 刘昌馀]

相关阅读

010070180010000000000000011100001127390793