新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

紫云自治县人民政府办公室召开全体干部职工大会

2021-04-28 18:35:02  来源: 紫云县人民政府网

  为高质量推进党史学习教育走深走实,日前,紫云自治县政府办在县政府常务会议室召开全体干部职工大会,会议由县政府办党组书记、主任魏广勇同志主持,政府办全体成员参会。会议传达学习了《中共紫云自治县委办公室 紫云自治县人民政府办公室印发<关于开展作风教育整顿“三个面对面”的行动方案>的通知》《中共紫云自治县委党史学习教育领导小组办公室关于印发〈关于在全县开展解放思想大讨论活动的方案〉的通知》、县委党史办《近期督导工作要点(一)》等一系列文件精神及要求。

  魏广勇主任强调,自党史学习教育启动以来,在县委党史办的正确指导下,县政府办党组高度重视,坚持把学习教育作为重要政治任务,加强组织领导,强化责任担当,全面把握目标要求,在广泛开展学习宣传教育基础上,紧扣立德树人根本任务,扎实推动党史学习教育走新走实、见行见效。

  魏广勇指出,全办干部要进一步认识党史学习教育的重大意义,以“走在前、作表率”的责任担当,高质量高标准开展好党史学习教育。

  魏广勇要求,政府办党史学习教育领导小组下设的各小组组长要严格按照《中共紫云自治县委常委会开展党史学习教育实施方案》要求,围绕我办制定的实施方案,结合实际,严把时间节点,逐项推进党史学习教育工作,全办干部职工要自行安排时间,灵活开展学习,同时将碎片化时间合理利用起来,利用业余时间温故而知新。要将党史学习持续进行,融入日常生活,让干部职工每天学习一点点,提高一点点,逐渐累积,充实自身。让党史学习成为全体办干部职工每日的“必修课”。

[责任编辑: 栾小琳]

相关阅读

010070180010000000000000011100001127386362