新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

关岭:关索派出所开展防电信诈骗宣传进乡村活动

2021-04-28 18:54:04  来源: 关岭县融媒体中心

    近日,关岭自治县关索派出所组织民警深入龙潭街道新龙潭村观音洞组开展防电信诈骗知识宣传进乡村活动,切实提高群众防范电信诈骗意识,维护辖区群众的合法权益。

    活动中,派出所民警结合典型案例,以案说法,围绕电信网络诈骗的特点、电信网络诈骗的种类和危害性、防范电信诈骗常识等知识向群众进行细致入微的宣传讲解,提醒群众要掌握正确的防范方法,遇到电信网络诈骗时要“不轻信、不透露、不转账、及时拨打110”,不让犯罪分子有机可乘。通过开展宣传活动,进一步增强群众防范电信诈骗的意识和能力。(蒋杰)

[责任编辑: 王雪松]

相关阅读

010070180010000000000000011100001127385321