新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

邮储银行贵定支行扎实推进农村信用环境改善

2021-04-27 18:30:52  来源: 邮储银行贵州省分行

宣布启动信用村建设。

  为积极响应政府、监管部门号召,践行国有大行使命担当,践行普惠金融支持服务,邮储银行贵定县支行以信用村建设为抓手,进一步提升农户信用意识,改善农村信用环境。

  为支持好贫困村产业项目建设,该行按“信用村”建设要求,在贵定县金山村召开信用村建设启动大会。以农村信用体系建设为切入点,实施村级集体经济专项行动,调动金融资源向农村倾斜,对整村农户贷款实行信息集中受理、集中调查、集中审批,增强客户体验度,优化金融服务。进一步提升了农户信用意识,改善了农村信用环境,探索出一条推动农村经济发展、助力乡村振兴的新路子。

该行工作人员为村民解读信用村建设政策。

  邮储银行贵定县支行始终坚持服务“三农”的宗旨,以信用村建设为乡村振兴重点推进项目,积极拓展农村市场,以更高的政治站位,将金融活水引入农村,为乡村振兴增加新动能,让农业强起来、农民富起来、农村美起来。(罗娟)

[责任编辑: 刘昌馀]

相关阅读

010070180010000000000000011100001127382816