新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

生态环境部到平坝调研农村生活污水治理工作

2021-04-27 19:06:39  来源: 平坝区融媒体中心

    4月23日,生态环境部土壤生态司副司长陈永清率队到平坝区调研农村生活污水治理工作,平坝区副区长黄恒建,省、市、区环保部门负责人陪同调研。

    陈永清一行现场查看了乐平镇塘约村生活污水处理站,详细了解污水处理设施建设、出水水质、日常运行维护、建设和运行费用等情况,听取了有关的汇报。   

    陈永清充分肯定了平坝区农村生活污水处理方面取得的成绩。他强调,要进一步提高认识,整合资源,加快农村生活污水治理等环保项目的实施,不断完善环保基础设施,加大整治力度,切实贯彻落实好生态文明新发展理念。(杨煜召)

[责任编辑: 王雪松]

相关阅读

010070180010000000000000011100001127380907