新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

平坝区开展严厉打击制售假冒伪劣商品和商业欺诈行为暨知识产权周宣传活动

2021-04-27 17:00:37  来源: 平坝区融媒体中心

    为宣传普及知识产权,提高企业的知识产权保护意识,打击侵权盗版等非法出版行为,4月23日上午,平坝区开展主题为“全面加强知识产权保护 推动构建新发展格局”知识产权周宣传活动。

    当天上午,平坝区市场监管局联合10余家成员单位在平安广场旁进行集中宣传,现场通过拉设横幅、摆放展板、发放资料、设立咨询台等形式,宣传知识产权法律法规等相关知识。

    活动中,工作人员耐心为群众讲解知识产权保护的意义、目的和措施,教育群众尊重知识产权,自觉抵制盗版;向商户普及如何辨别真伪、保护自身权益等知识。

    此次宣传活动切实让群众感受到保护知识产权的重要性,提高大家积极参与保护知识产权活动的主动性和自觉性。(罗洁)

[责任编辑: 王雪松]

相关阅读

010070180010000000000000011100001127380866