新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

全省脱贫攻坚表彰大会在关岭干部群众中引发强烈反响

2021-04-27 09:50:20  来源: 关岭县融媒体中心

    4月23日,贵州省脱贫攻坚总结表彰大会在贵阳隆重召开,会议总结经验、表彰先进、弘扬脱贫攻坚精神。

    关岭广大干部群众通过不同方式收听收看大会实况,学习领悟会议精神。大家纷纷表示,将继续发扬脱贫攻坚精神,不忘初心、牢记使命,牢记嘱托、感恩奋进,以永不懈怠的精神状态、一往无前的奋斗姿态,真抓实干、埋头苦干,持续巩固拓展脱贫攻坚成果,绘就乡村振兴的壮美画卷,为建设富美关岭奋勇前进。

    沙营镇养牛村驻村第一书记吴仲理:我作为受表彰的先进代表之一,倍受鼓舞。回顾这几年来,我们沙营镇养牛村在上级各级政府和帮扶单位的大力支持、关心和帮助下,取得了翻天覆地的变化,把一个曾经贫困发生率高达百分之四十一的二类深度贫困村实现了全村所有贫困户脱贫摘帽,全村顺利的脱贫出列。

    断桥镇镇长陈明华:我们将继续弘扬脱贫攻坚精神,奋进“十四五”,奋斗新征程,重点围绕乡村振兴的“二十字”方针,推进断桥镇各项工作在乡村振兴中开新局、走前列、做示范。(孙豪杰)

[责任编辑: 王雪松]

相关阅读

010070180010000000000000011100001127380455