新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

广州市花都区教育局对口帮扶关岭县教育工作座谈会在关岭召开

2021-04-27 09:37:10  来源: 关岭县融媒体中心

    4月23日,广州市花都区教育局对口帮扶关岭自治县教育工作座谈会在关岭召开。关岭自治县委常委、县委宣传部部长、县委教育工委书记杨洁,广州市花都区教育局党组书记、局长胡标发,花都区帮扶关岭工作队队长江文铸出席会议。

    杨洁表示,希望双方在接下来的对口帮扶工作中加强沟通,密切往来,积极推动双方在多层次、多领域达成合作,进一步增进友谊,相互促进,共同发展。县教科局要紧紧抓住对口帮扶机遇,全面依托花都区教育资源优势,结合县域教育发展布局,积极推动校企合作,加快教育现代化,建设教育强县,构建具有关岭特色的教育办学模式,促进关岭教育事业跨上新台阶、迈出新步伐,奋力谱写关岭教育事业发展新篇章。

    胡标发表示,花都区教育局将以强烈的使命感、责任感,进一步做好教师队伍、结对帮扶、职教帮扶等对口帮扶关岭教育各项工作,推动两地教育事业不断向前发展,实现区域间教育优势互补、互利共赢、共同发展的目标。

    会议听取花都区帮扶关岭教育工作情况汇报,花都区与关岭县签订对口支援关岭县教育框架协议,与会人员围绕相关工作做交流发言。(孙明凯)

[责任编辑: 王雪松]

相关阅读

010070180010000000000000011100001127380180