新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

安顺市安全生产重点行业领域突出问题专项整治第三督查组到普定县督查

2021-04-26 18:18:54  来源: 普定县融媒体中心

    4月25日,安顺市交通运输局副局长宋敬红带市安全生产重点行业领域突出问题专项整治第三督查组到普定县,督查安全生产重点行业领域突出问题专项整治等相关工作情况。

    督查组采取听取汇报、查阅资料、随机抽查企业等方式,对普定县重点行业领域安全生产突出问题专项整治、安全生产专项整治三年行动、企业落实“六个一”措施等工作进行督导检查。

    督查组一行先后抽查了普定碧桂园建筑施工项目、普定县慧远能源开发有限公司、普定县永泰石材开发有限公司、客运站、佳和瑞安汽车运输公司等企业,通过查看现场、查阅资料,详细了解企业开展安全生产专项整治三年行动、隐患排查治理、安全教育培训等有关工作进展情况。并对检查中发现的企业隐患巡查记录和台账填写不规范、全员安全教育培训资料收集不完善等问题进行了现场反馈,并督促企业立即整改。(方海男)

[责任编辑: 王雪松]

相关阅读

010070180010000000000000011100001127378450