新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

安顺市关工委工作会议召开

2021-04-26 18:39:52  来源: 安顺日报

  4月21日,全市关工委工作会议召开。会议总结回顾2020年工作,安排部署2021年工作任务。

  会议指出,过去一年,全市各级关工委团结带领广大“五老”,在市委市政府的坚强领导下,围绕中心讲大局,发光发热讲奉献,为促进青少年健康成长、助力决战决胜脱贫攻坚,书写了动人篇章。广大“五老”同志奔走在校园内外、活跃在农村社区,深入到千家万户,为促进青少年健康成长发挥了不可替代的作用,取得了显著成绩。

  会议要求,2021年全市各级关工委要进一步提高政治站位,深刻认识做好新时代关心下一代工作的重要意义;要把握服务方向,扎实推进关工委工作全面落实;要加强组织领导,着力提升关心下一代工作的质量和水平。会议强调,关心下一代工作是一项光荣事业,全市各级关工委要不忘初心、牢记使命、用心用情、真抓实干,以更好的精神状态、扎实的工作作风、更好的工作业绩书写关心下一代工作新篇章。(记者 冯毓彬)

[责任编辑: 栾小琳]

相关阅读

010070180010000000000000011100001127378158