新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

黔南州举办优化提升营商环境指标培训班

2021-04-23 18:01:25  来源: 黔南州人民政府网

  4月21日至23日,黔南州在州委党校举办为期3天的2021年优化提升营商环境指标培训班。

  为进一步贯彻落实国家、省、州关于优化营商环境的工作部署,提升全州营商环境指标水平,州投资促进局委托贵州财经大学公共管理学院,在州委党校举办“黔南州2021年优化提升营商环境指标培训班”。围绕开办企业、办理建筑许可、获得电力、获得用水、获得用气、登记财产、获得信贷、执行合同、纳税、政务服务、市场监管、办理破产、保护中小投资者、招标投标、包容普惠创新、政府采购、知识产权创造保护及运用、跨境贸易、劳动力市场监管等20个营商环境一级指标,从指标政策解读、指标评估体系及评估方法、全省2020年评估结果及排位情况、指标存在问题、先进地区做法和指标优化提升建议等方面进行培训。

  各县(市)、都匀经济开发区各指标牵头部门负责人及投资促进部门负责人、州直相关部门负责人参加了培训。(罗颖)

[责任编辑: 栾小琳]

相关阅读

010070180010000000000000011100001127367405