新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

王黔实地检查督导太金线(云岩段)征拆工作

2021-04-23 17:15:34  来源: 云岩区融媒体中心

  4月21日,云岩区委副书记、区政府区长王黔实地检查督导太金线(云岩段)征拆工作,并就存在问题与下一步工作计划进行现场调度部署。区领导陈先红、谢朝勇陪同。

  在现场,王黔认真看展板、观图纸、听汇报,实地察看了3号隧道征拆点、洞天福地休闲山庄征拆点等区域,就征拆中存在的困难和问题与相关负责人深入探讨交流,并现场调度部署。他强调,要进一步加快确权、签约及征拆进度,营造浓厚的征拆攻坚氛围,全力保障各项征拆目标任务按时有序快速推进。要严守安全生产底线,严格落实安全生产责任制度,坚决防范各类安全事故发生。

  区直相关部门、属地街道、区属相关平台公司主要负责人及区三马指挥部有关负责人参加。(李官杰)

  

[责任编辑: 刘菲]

相关阅读

010070180010000000000000011100001127366496