新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

省人社厅高层次专家走进花溪区开展智力服务活动

2021-04-23 17:13:32  来源: 花溪区委宣传部

  4月21日,贵州省人社厅高层次人才专家贵阳贵安行活动启动,来自贵州省农业科学院的专家服务团队走进麦坪镇,深入田间地头,给村民们指导种养殖技术,发挥智力帮扶优势,助推相关产业高质量发展。

  在麦坪镇刘庄村的黄桃种植基地、小龙虾养殖基地,服务团队的专家们为刘庄村村委主任包仕海讲解黄桃种植技术、病虫害防控与治理及小龙虾的养殖技术等。

  按照计划,省人社厅高层次人才专家贵阳贵安行活动在花溪区有7位专家在麦坪镇开展农业产业技术指导。当天,麦坪镇与各位专家开展座谈,表示将搭建良性沟通平台,充分运用好各位专家技术指导,大力推进乡镇农业产业发展,助力乡村振兴。(文林 杨洋)

  

[责任编辑: 刘菲]

相关阅读

010070180010000000000000011100001127366454