新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

花溪区召开2021年老干部、关工委和老年教育工作会议

2021-04-22 18:32:54  来源: 花溪区委宣传部

  4月21日,花溪区召开2021年老干部工作、关工委和老年教育工作会议。区委常委、区委组织部部长、区关工委第一主任汪维华,区关工委主任郭友苏,区人大副主任、区关工委副主任李智,区政协副主席、区关工委副主任楚湘黔参加会议。

  区关工委副主任刘开英主持会议。

  会议书面传达中央、省、市、区相关会议、文件精神。

  会上,汪维华充分肯定了2020年全区老干部、关工委、老年教育工作取得的成绩。他指出,全区各级各部门要提高政治站位,切实增强做好老干部、关心下一代和老年教育工作的自觉性和坚定性;把握工作重点,扎实推动全区老干部、关心下一代和老年教育工作稳步发展;要突出抓好政治建设,坚决做到“两个维护”,紧紧围绕中心工作,鼓励老干部发挥作用,用心用情搞好服务,切实保障老干部待遇;要落实立德树人要求,帮助青少年茁壮成长;要坚持“政治建校”,引领老年教育提质发展;要加强组织领导,凝聚推进全区老干部、关心下一代和老年教育工作的强大合力,坚持严管与厚爱相结合,在从严从实管理的同时,鼓励大家尽心尽责,推动各项工作干出新气象、展现新作为。(孙操)

[责任编辑: 刘菲]

相关阅读

010070180010000000000000011100001127362641