新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>正文

2021数博会线上展会平台报名通道即日开启

2021-04-21 10:12:16  来源: 贵阳晚报

  2021中国国际大数据产业博览会(以下简称“数博会”)将于5月26日至5月28日在贵阳举行。数博会线下展展位即将预订完毕,为更好地展现国内外优秀的大数据成果,数博会今年将首次增设线上展会平台,同期举办线上展会,报名通道即日开通。

  当下,越来越多的企业已通过使用线上手段进行营销推广并取得了实际成效,越来越多的行业用户带着明确预算和采购需求在线寻找服务提供商。

  线上展会平台将生动形象地展示数百家参展企业的品牌特色和明星产品,汇聚世界各地与会嘉宾和专业人士在线约见,集中近百家官方合作媒体在线访谈报道,最大限度满足在线企业和嘉宾的宣传推广和交流洽谈需求,抢抓大数据产业发展的关键机遇。

  据悉,线上参展与线下参展享受相同的客户约见、展览展示、媒体推广等服务。图文、视频、录播、文档等丰富的线上展示形式,支持企业全方位展示,还可获得超过100家新闻媒体线上专访和宣传推广机会。

  ■参展申请途径

  途径一:

  登录数博会官网(https://www.bigdata-expo.cn/),点击首页线上展会入口进行报名

  途径二:

  扫描右方二维码,直接线上报名

  ■展商如何报名?

  (1)打开数博会官网(https://www.bigdata-expo.cn/),点击首页线上展会入口。

  (2)进入2021中国国际大数据产业博览会——线上展会,点击“立即注册”;已有账号请点击【用已有账号登录】,或官网首页右上角【展商登录】,展商可选择用户账号、手机号、邮箱三种登录方式登录。

  (3)登录成功后,进入展商管理系统。点击界面右上角展商姓名选择个人中心上传头像、设置昵称、修改姓名、职务等信息。

  (4)点击“申请管理——线上展会申请——去申请线上展会”申请线上参展。工作人员审核通过后展商即可使用线上展会对应的权益。

[责任编辑: 邓娴 刘昌馀]

相关阅读

010070180010000000000000011100001127355465