新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

黔西县:稳步推进政法队伍教育整顿工作

2021-04-19 15:02:50  来源: 毕节日报

  近日,黔西县委政法委突出政治教育强思想、警示教育知敬畏、坚持英模教育树品行的重点,稳步推进政法队伍教育整顿工作。

  做好学习教育回头看。认真分析总结学习教育阶段的工作,把握问题导向、目标导向,查缺补漏;统筹兼顾,用切实可行、行之有效的办法措施,持之以恒抓好学习教育,在群众的参与、监督和评判中真开门、开大门,不断改进、完善和提升,推动学习教育走深走实;紧紧围绕政治责任、问题查处、顽疾整治、建章立制、进度成效5个方面盯住思想发动、案件线索、政策把握和工作举措4个关键,切实扛起政治责任,做好查纠整改“先谋划”。

  坚持全面从严管党治警。围绕“五个过硬”要求,发扬自我革命精神,紧紧抓住“关键少数”,全面正风肃纪、反腐强警,加强革命化、正规化、专业化、职业化建设,努力打造一支党和人民信得过、靠得住、能放心的黔西政法铁军,为建设平安黔西、法治毕节和贯彻新发展理念示范区营造良好的法治环境。(吉江 杨春)

[责任编辑: 栾小琳]

相关阅读

010070180010000000000000011100001127346799