新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

黔南州人防办召开党史学习教育领导小组会议

2021-04-19 15:09:52  来源: 黔南州人民政府网

  日前,黔南州人防办党史学习教育领导小组召开第一次工作会议。深入学习贯彻落实中央、省、州关于党史学习教育的部署要求,对全办党史学习教育近期重点工作进行安排部署,确保学习教育各项工作有序开展。会议由办党组书记记、党史学习教育领导小组组长柏林松同志主持,办班子成员及党史学习教育领导小组办公室成员参加会议。

  会上传达学习了《关于印发黔南州党史学习教育暨“牢记殷切嘱托、忠诚干净担当、喜迎建党百年”专题教育工作安排的通知》,听取了党史学习教育领导小组办公室近期工作情况汇报。

  会议要求,我办党史学习教育正处于开局起步的关键阶段,一要始终坚持高站位,深刻认识开展党史学习教育的重大意义,把握工作重点,精心组织实施,把党史学习教育与“牢记殷切嘱托、忠诚干净担当、喜迎建党百年”专题教育结合起来,确保“两项”教育取得实实在在的成效。二要坚持深学细悟,持续强化理论学习,全体干部同志要做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,学党史、悟思想、办实事、开新局,把学习教育和“我为群众办实事”实践活动相结合,凝聚力量,把握好党史学习教育的主旋律。三要加强宣传报道,大力宣传开展党史学习教育的重大意义,讲好讲活党的故事,挖掘学习教育中涌现的先进典型和感人故事,传承人防发展优秀红色基因,营造浓厚学习氛围。

[责任编辑: 栾小琳]

相关阅读

010070180010000000000000011100001127346706