新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

黔南州教育局到三都县大河中学指导教研工作

2021-04-19 14:57:02  来源: 黔南州人民政府网

  4月15日,在州教育局党委的安排下,州人民政府特邀督学龙国明、州教育局付明旺前往三都县大河中学调研教育教学,并指导大河中学教研工作。

  据悉,为贯彻落实黔南州2021年教育工作会议精神,三都县各乡镇中学痛定思痛,在全力做好常规工作的同时,想方设法抓教学质量和教学改革。

  当天,龙国明督学采取分组进班推门听课的方式进行调研,详细了解大河中学教师教学方式和教学内容。

  在随后组织召开的教师座谈会上,龙国明、付明旺介绍了听课感受和点评教学质量,并就学校目前的教学现状进行了分析,提出了下步教研教改努力方向。

  此次教研指导把脉,让大河中学的老师们看到了自己的不足和短板,激发了大家的工作积极性,为今后教学工作指明了方向,起到了促进作用。

[责任编辑: 栾小琳]

相关阅读

010070180010000000000000011100001127346701