新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

镇宁县委党校开展2021年全民国家安全教育日普法宣传进社区活动

2021-04-19 15:04:40  来源: 镇宁县委宣传部

  4月14日至15日,镇宁自治县委党校开展2021年全民国家安全教育日普法宣传活动。活动围绕全体教职工集中学习和进社区普法宣传开展。

  4月14日,该校组织全体教职工进行《密码法》《国家安全法》集中学习,该校常务副校长罗霞要求,一是全体教职员工要自觉主动加强《保密法》《密码法》《国家安全法》等法律法规的学习。二是党校要主动履行宣传教育职能,把有关法律法规纳入干部教育培训计划中,特别是主体班次教学计划,提高干部法律素养和遵纪守法意识。三是党校专职教师要提前学深学透,做好上课和宣讲准备。把有关法律法规知识送到机关,学校、工厂、农村,为提高全民法律素养作出党校应有的贡献。

  4月15日上午,该校组织人员到景宁小区及城区街上开展普法宣传。通过向群众宣传和发放《宪法》《国家安全法》《反间谍法》等法律法规,进一步引导群众遵守法律法规。(何志浪)

[责任编辑: 栾小琳]

相关阅读

010070180010000000000000011100001127346632