新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

第13届贵州茶产业博览会 安顺分会场活动精彩纷呈

2021-04-19 14:43:31  来源: 安顺日报

  4月18日,以“干净黔茶·全球共享 观壮美黄果树·品瀑布毛峰茶”为主题的第13届贵州茶产业博览会安顺分会场活动在黄果树风景区开幕。

  据悉,此次活动为期3天,来自安顺市各县区的28家茶企和外地21家经销商到场参加。活动当天,组委会积极筹备了品茗展销、考察洽谈等形式多样的活动,全方位展示干净黔茶。此外,还以旧州古镇小锅茶—安顺市蚕种场—安顺市明英茶场—安顺市御茶村公司为路线开展茶旅考察活动,让参会人员切身感受安顺茶文化。

  在3天的活动中,组委会还将持续推出“安顺瀑布茶”展销和万人品茗活动;“贵州冲泡”现场体验活动;京东网络直播活动;组织参展企业、采购商、经销商开展“结亲”活动等,推介安顺茶原生地不可替代的优良环境,宣传安顺原料、安顺创造、贵州冲泡等贵州茶品牌建设新路,让更多的消费者知晓、了解、认可安顺茶,整合资源优势,提升贵州茶叶品牌影响力。(记者 陈婷婷)

[责任编辑: 栾小琳]

相关阅读

010070180010000000000000011100001127346628