新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

花溪区人大机关党支部:主题党日活动“别样红”

2021-04-16 19:45:56  来源: 花溪区委宣传部

  4月14日,花溪区人大常委会机关党支部党史学习教育暨4月主题党日活动举行。区人大常委会副主任张贵昇、赵福兰参加活动。

  当天,区人大机关党支部党员来到高坡乡街上村,徒步参观了红军居住地、红军标语遗址等,聆听红军在花溪的故事,并在红军墓前重温入党誓词,集体回顾老一辈革命先烈艰苦奋斗的辉煌历程,一幅幅标语、一个个墓冢,将大家带回到了反抗压迫、救亡图存、走向胜利的革命岁月。活动的开展,让党员们更加坚定了理想信念,纷纷表示在今后工作中,将发扬红色传统、传承红色精神,展示新作为、呈现新气象、再创新佳绩。(杨洋)

[责任编辑: 刘菲]

相关阅读

010070180010000000000000011100001127339426