新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

花溪公园历史文化提升研讨会举行

2021-04-16 19:13:01  来源: 花溪区委宣传部

  4月15日,花溪区文旅委组织召开花溪公园历史文化提升研讨会,邀请省人大常委会原副主任、省文史馆原馆长、省文联原主席顾久,省文史研究馆馆员、国家一级美术师、花溪公园创始人刘剑魂之子刘雍等省内知名历史、文化专家参加研讨。

  区委常委、区委宣传部部长卢代康参加研讨活动。

  研讨中,与会人员就如何挖掘花溪公园历史、文化,讲好花溪公园人文故事各抒己见。 大家表示,花溪公园连接着丰厚的抗战历史、文人南迁史,景色秀丽、独特,承载着许多人美好青春的记忆,要仔细发掘花溪公园历史文化积淀中丰富的内容,以独特的形式展现花溪人文历史中精彩的一面,讲好花溪故事,提升花溪公园历史人文内涵。(文林)

[责任编辑: 刘菲]

相关阅读

010070180010000000000000011100001127339413