新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

花溪区人大常委会调研区人民医院新院区建设工作

2021-04-16 19:48:55  来源: 花溪区委宣传部

  4月15日,花溪区人大常委会副主任李智、赵福兰、危大勇带队调研花溪区人民医院新院区建设情况,区政府副区长袁莉参加调研。

  当天,区人大调研组一行来到花溪区人民医院新院区施工现场,看图纸、听介绍、详细了解项目推进情况。随后召开座谈会,听取区政府《关于花溪区人民医院新院区建设情况》的报告,相关部门在会上作了发言。

  调研组指出,花溪区人民医院新院区的建设,对提升我区公共卫生服务能力,进一步保障全区人民的生命安全、身体健康,促进健康花溪建设,具有十分重要的意义。各相关单位要紧密配合,通力协作,确保项目建设高质量完成。要倒排工期,在确保安全生产的前提下,继续加大力度、集中力量、全力以赴,确保项目早日建成,提高全区百姓的获得感、幸福感和安全感。(侯斯文)

[责任编辑: 刘菲]

相关阅读

010070180010000000000000011100001127339403