新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

白云区推出办证“一站式服务”点

2021-04-16 19:12:31  来源: 白云区融媒体中心

  近期,白云区梵华小镇·宜居泉湖商圈党建综合体一站式服务中心推出办证“一站式服务”,最大限度为企业和群众提供便捷高效、优质规范的服务。

  据了解,为方便泉湖街道商圈商户及辖区居民办理相关证件,进一步提升政务服务效率,白云区泉湖街道、白云区市场监管局等多家单位部门共同推动办证“一站式服务”进驻商圈,打通政务服务“最后一公里”。

  办证“一站式服务”的发展,进一步推进了行政审批便利化,推动行政服务向街道基层延伸,实现就近能办、多点可办、少跑快办,最大限度方便群众,实现登记便利化,为辖区商户创造良好的营商环境。

  据悉,自3月23日起,每周二上午9点至12点,白云区市场监管局工作人员将驻点梵华小镇·宜居泉湖商圈党建综合体一站式服务中心提供办证咨询服务。业务内容包括:个体、企业注册登记及咨询;食品经营许可证受理及咨询;个体、企业年报业务指导;药品经营许可证受理及咨询;消费投诉处理等“贴心”服务。

[责任编辑: 刘菲]

相关阅读

010070180010000000000000011100001127339315