新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

龙寅霞:立足岗位,扎扎实实做好医务工作

2021-04-16 20:22:38  来源: 南明区融媒体中心

  我叫龙寅霞,是南明区妇幼保健院的一名医务工作者,2004年从贵阳医学院毕业后便开始从事医疗卫生工作。2008年,我加入了中国共产党,光荣地成为了一名中共党员。入党后,我一直以党员的标准来严格要求自己。我认为只有脚踏实地做好本职工作,尽己所能钻研业务,业务能力水平提升了,才能为广大群众做好服务。

  2020年年初,新冠肺炎疫情突然来袭,我们全院所有的党员都积极踊跃地递交了请战书,大家都想到武汉去,到抗疫最前线去,为抗击疫情,守护人民群众生命健康安全贡献一份力量。最后,我们服从党组织的安排,服从领导的调遣,用坚守岗位来履行作为一名党员的光荣职责,守护居民群众安全。

  刚接触医务工作时,我对于医疗法律法规、质量控制等工作内容都了解得比较少。但从事医务工作以来,我一直坚持潜心学习,努力精进业务,尽力做好医务工作。随着南明区妇幼保健院的不断发展壮大,全院的医疗质量、服务水平都在稳步提升,也对我们自身的业务水平提出了更高的要求。作为一名党员,我会立足岗位,再接再厉,扎扎实实做好医务工作,提升医疗质量,为医疗事业的发展做出自身应有的贡献。(文/邓婷婷 视频/邓婷婷 金方椿)

 

[责任编辑: 刘菲]

相关阅读

010070180010000000000000011100001127339098