新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

关岭:加强机关作风建设从“吃饭”抓起

2021-04-15 17:50:05  来源: 关岭县融媒体中心

    当前正值全市开展干部作风整顿月行动之际,关岭自治县加强机关作风建设从吃饭这件“小事”抓起,调整食堂就餐时间,早、中、晚餐开放时间与下班时间严格同步,杜绝“提前下班吃饭”现象。

    早上11点50分,在关岭县政务服务中心,各窗口工作人员正有序为前来办理业务的群众办理各项业务。中午12点,工作人员陆续走进县政府机关食堂,严格按照相关要求按时就餐、按需点餐,工作作风明显转变。

    目前,全县上下切实加强干部监督管理,进一步强化干部作风建设,工作纪律更严更实,各级干部思想认识进一步提高,工作作风明显转变。(孙明凯)

[责任编辑: 王雪松]

相关阅读

010070180010000000000000011100001127334260