新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>正文

贵阳公安举办党史学习教育和队伍教育整顿知识竞赛

2021-04-15 10:02:45  来源: 新华网

  新华网贵阳4月15日电(记者汪军)近日,贵阳市公安局举办党史学习教育和队伍教育整顿知识竞赛,36支队伍共108位选手参加。

  本次知识竞赛设置个人必答题、集体必答题、抢答题等4种题型。通过形式创新,旨在激发广大党员民警、职工、辅警的学习热情。竞赛分为预赛和决赛两个阶段,4月12日进行预赛比拼,治安支队、交警支队、网安支队、国保支队、刑侦支队、技侦支队、特警支队、观山湖分局8支队伍脱颖而出,进入决赛比拼。

  决赛现场,队员们精神饱满、信心十足、团结协作、沉着应战。特别是在抢答题和风险题环节,参赛队比分交替上升,充分展现出队员们奋勇争先的精神风貌和扎实的理论基础。

  经过激烈角逐,特警支队、刑侦支队和交警支队三支代表队分别获得一二三等奖,特警支队民警姚超获得优秀个人。

[责任编辑: 刘昌馀 邓娴]

相关阅读

010070180010000000000000011100001127332140