新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

政协花溪区第十届委员会常务委员会召开第二十八次会议

2021-04-14 18:09:02  来源: 花溪区委宣传部

  4月12日,政协花溪区第十届委员会常务委员会召开第二十八次会议。

  会议由区政协主席禄竹主持。区政协副主席楚湘黔、张朝洲、何勇、李亦然、张建军出席会议。区政府副区长袁莉列席。

  会议传达学习了全国“两会”精神,省、市、区党史学习教育动员大会精神暨政协第十二届贵阳市委员会第三十二次常委会议精神等;通报了《中共政协花溪区委员会党组开展党史学习教育的实施方案》《中共政协花溪区委员会党组2021年工作要点》《花溪区政协2021年协商与监督计划》等。

  会前,区政协常委和主席会成员实地视察了花溪区公共卫生医疗救治体系建设情况。会上,袁莉及区卫健局、区城南公司负责人汇报了项目进展。

  会议指出,要提高政治站位,切实增强助推花溪区经济社会高质量发展的责任感和使命感。要切实贯彻落实《中国共产党统一战线工作条例》,落实好政协近期重要会议精神,全力助推中央、省、市、区决策部署落细落实。

  会议强调,要深入开展党史学习教育,从中国共产党百年历程中汲取前行的智慧和力量。要做好学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,在建言资政和凝聚共识上双向发力,推动政协工作提质增效;要积极履职作为,扎实做好全年各项工作推进落实。要发挥好政协委员的表率作用、主体作用和各专委(办)的基础作用,全力以赴抓好政协全年各项工作。(郑强 侯斯文)

[责任编辑: 刘菲]

相关阅读

010070180010000000000000011100001127330261