新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

花溪区组织收看贵阳贵安“强省会”五年行动誓师大会

2021-04-14 18:12:31  来源: 花溪区委宣传部

  花溪区组织收看贵阳贵安“强省会”五年行动誓师大会

  4月13日,贵阳贵安“强省会”五年行动誓师大会召开,我区组织广大领导干部集中收看。

  区委常委、区委宣传部部长卢代康,区委常委、区纪委书记刘承佳及区人大、区政府、区政协有关领导,区直部门、乡(镇、街道)主要负责人,部分企业主要负责人、基层党代表等在花溪分会场集中收看。

  会后,大家表示,会议系列决策部署为下一步工作开展提供了遵循、指明了方向,将坚决贯彻落实好誓师大会精神,大力实施“强省会”五年行动,切实承担起市委、市政府赋予的使命责任,在融入贵阳贵安高质量发展大局中找准定位、发挥优势,当好全市推进“四新”“四化”的排头兵,努力在“强省会”中实现“强花溪”。(孙操 蒋义)

[责任编辑: 刘菲]

相关阅读

010070180010000000000000011100001127330212