新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

安顺市作风教育整顿月行动启动大会在经开区广大干部群众中引发热烈反响

2021-04-14 18:02:01  来源: 安顺经开区

    在刚刚结束不久的全市作风教育整顿月行动启动大会上,安顺市委书记陈少荣强调聚焦突出问题,较真碰硬整顿,为安顺高质量发展提供坚强作风保障。安顺经开区党工委书记代敏在表态发言中提出“四个抓”树立“五个好作风”,即抓“头雁效应”压责任;抓“逼帮带管”增本领;抓“考核问效”强落实;抓“急难险重”推发展。经开区广大干部群众纷纷表示,要以本次大会精神为指引,不断推动作风建设向纵深发展,奋力谱写百姓富生态美的多彩贵州新未来安顺篇章。

    经开区幺铺镇党委书记陈璇:“全市教育作风整顿月启动大会的召开,为全力加快安顺经济高质量发展筑牢了坚实的保障,也使我们目标更加一致、前进的步调更加坚定。在今后的实际工作中,幺铺镇将切实以“三个要”为抓手激发内生动力,提速区域高质量发展。一要立足“高”的定位;二要干出“快”的速度;三要拼抢“优”的位次,为推动安顺与贵阳贵安一体化建设、同城化发展贡献幺铺力量。” (赵才骏)

[责任编辑: 王雪松]

相关阅读

010070180010000000000000011100001127330174