新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

花溪区政府2021年第6次党组(扩大)会议召开

2021-04-14 17:12:58  来源: 花溪区委宣传部

  4月9日,花溪区委副书记、区政府区长俞洋主持召开区政府2021年第6次党组(扩大)会议。

  区政府党组成员、副区长王小兵、袁莉、王奂祎出席会议,区委常委、区政府副区长陈忠刚,区政府副区长练余天,区政协副主席、区住建局局长张建军,区产业园区管委会常务副主任蒙朝阳列席会议。

  会议要求,要摸清底数,强化保护,有效运用,强化作用,在扎实开展党史学习教育中用好红色资源。要着力以优化营商环境为基础,以新型工业化为抓手,在完整准确全面贯彻新发展理念中提升发展质效。要加快提升城镇品质,加快培育特色产业,在“强省会”五年行动中展现花溪作为。要进一步凝聚常态化开展扫黑除恶专项斗争的强大合力,全力建设更高水平的平安花溪。要筑牢生态屏障,狠抓问题整改,在有序推进国土绿化行动中守牢生态底线。要深刻认识加强新时代民营经济统战工作的重大意义,全面落实新时代民营经济统战工作重大任务,在加强新时代民营经济统战工作中汇聚发展力量。(任雪萍 孙操)

[责任编辑: 刘菲]

相关阅读

010070180010000000000000011100001127329343