新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

贵州省第七届中老年篮球赛在紫云举行

2021-04-14 16:45:17  来源: 紫云县人民政府网

  2021年4月12日,贵州省第七届中老年篮球赛在紫云开幕,省篮球协会秘书长朱宝林,省篮球协会副秘书长何长岭,市体育局副局长王华,市篮球协会主席邓承旭,县人民政府副县长吴晓敏,县政协副主席金兴志参加开幕式。

  开幕式上,满怀信心的篮球运动员,以昂首阔步的姿态迈进了赛场。随后,运动员代表和裁判员代表进行了庄严宣誓,篮球比赛正式开幕!

  开幕场上还进行了精彩纷呈的文体表演,将武术、花式跳绳等体育运动爱好用舞台表演的形式一一加以呈现。

  据悉,此次各地区共18支代表队参赛,赛程为期五天。比赛项目坚持以适合老年人和受老年人喜爱的项目为主,力争将全民健身与运动健康有机结合,加快全民健身与运动健康的深度融合。

[责任编辑: 栾小琳]

相关阅读

010070180010000000000000011100001127328672