新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

镇宁自治县招商小分队赴杭州考察招商

2021-04-14 16:39:10  来源: 镇宁县人民政府网

  4月10日至4月11日,镇宁自治县产业园区管委会常务副主任黄昌福带队,县产业园区党政办、县工信局、县投促局相关人员组成招商小分队赴杭州考察洽谈项目。

  小分队实地考察了杭州铂锐制冷科技有限公司,并与公司相关负责人就拟在镇宁投资制冷压缩机项目和辣椒深加工项目进行了座谈交流。

  座谈会上,杭州铂锐制冷科技有限公司就公司基本情况、目前的生产经营情况及下一步到镇宁投资的发展计划进行了详细介绍。公司方法人系安顺籍在外创业人士,公司方表示,家乡近年来发展较好,有政策、产业基础和良好营商环境的综合比较优势,对返乡投资很有信心,同时,希望项目尽快落地,争取年内入规,为镇宁经济社会发展贡献力量。黄昌福介绍了镇宁的综合优势及园区基本情况,并指出,该项目符合镇宁产业园区发展规划,项目落地将进一步促进镇宁工业经济发展,希望公司方尽快拿出项目建设方案,县工信、投促等部门加强政策收集和对接协调,尽快比照公司方需求拿出可行的推进方案,促成项目落地。(冯昌凯)

[责任编辑: 栾小琳]

相关阅读

010070180010000000000000011100001127328615