新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

大龙开发区召开2021年第3次管委会主任会议

2021-04-13 18:59:33  来源: 大龙开发区新闻信息中心

  近日,大龙开发区党工委副书记、管委会主任胡志勇主持召开2021年第3次管委会主任会议,组织学习国务院常务会议精神、省政府常务会议精神、全省财政管理工作电视电话会议精神、市政府常务会议精神等中央、省、市近期会议及文件精神,听取巡视整改工作专题汇报,安排部署相关工作。

  开发区领导陶毅、陈勇、宋雨、廖明江出席会议。开发区管委会副调研员刘正初、巴才屏、李朝强列席会议。

  会议强调,开发区上下要加强理论学习,提高政治站位,认真学习研究中央、省、市出台的相关政策,特别是与经济发展有关的会议及文件精神,确保学深学透学实,推动经济运行等各项工作不断取得实效,为确保开发区在“十四五”期间成功“创建国家级开发区、打造新型功能材料产业基地、建成生态工业新城”夯实坚实基础。

  会议要求,开发区各部门各单位要围绕立足新发展阶段、贯彻新发展理念、构建新发展格局要求,优化产业结构,延伸产业链条,推动工业大突破,奋力开创经济社会高质量发展新局面;要积极抢抓机遇,抓紧项目谋划,充分发挥战略性新兴产业集群优势,培育壮大新型功能材料产业;要增强服务意识,提升服务能力,进一步优化营商环境,切实站在地方发展的高度,思考解决企业项目遇到的困难和问题,实现更好发展;要突出问题导向、目标导向,以高标准严要求,不折不扣抓好整改工作落实,确保按时圆满完成整改任务,达到整改成效。

  大龙街道、麻音塘街道,开发区相关工作部门、汇源公司、扶投公司主要负责人参加会议。(姚婷)

[责任编辑: 栾小琳]

相关阅读

010070180010000000000000011100001127325950